CCTV-5-战疫情 促发展 提高营商服务

为深入贯彻落实《优化营商环境条例》,推进“放管服”改革,提升行政服务效能,解决企业发展难题,保障重点项目建设,近日,陕西省咸阳市自然资源秦都分局正式启动优化提升营商环境 “双包一解”企业大走访活动。

咸阳市自然资源秦都分局领导班子及业务骨干一行走访了咸阳天一酒店有限公司,了解到该企业因受疫情影响,餐饮、客房接待量明显下降,人事招聘存在困难,走访干部针对问题导向,积极对接人才交流中心,联系区营商服务中心,将企业备案上档提日程,争取第一时间为企业提供精技术、高水平人才,解决企业招聘难、用工难问题。

本次活动咸阳市自然资源秦都分局以更优的营商环境服务态度,坚持大范围深入企业、了解企业,通过“面对面”沟通交流座谈,摸清企业发展过程中的困难、困境,帮助企业走出困扰,积极为企业排忧解难,主动为企业服务,大胆为企业站台,真心实意支持企业发展,让企业得到实实在在的获得感。全力打造营商环境新高地,实现秦都区经济社会高质量发展的有益之举。(潜镜屹 冯娟娟)

责编:王瑞景